きせつりょうり ながせ
季節料理 ながせ


写真はイメージです

店主 永瀬大介

店主 永瀬大介

魚の目利きにこだわり、鮮度や身の締まり、脂の乗りを吟味しています。季節や天候に合わせて塩加減を調整し、いいあんばいの味付けを心掛けています。
市場で値が付きにくい未利用魚の活用にも力を入れています。エイなど、丁寧な処理をすればおいしく食べられます。レアな魚に挑戦し、「おいしい」のお声を頂けると、料理人冥利に尽きます。


  • 店舗外観
  • 店舗外観

カジュアルな雰囲気で、気軽に食事とお酒を楽しめます。毎朝仕入れ先に店主が出向き、厳選した魚を見ながら、その場で献立を組み立てています。その日にしか食べられない料理に出会えることも。仕入れから仕込み、調理まで全て店主が担当。肉料理の提供はほとんどなく、こだわりの瀬戸内料理をご堪能ください。

きせつりょうり ながせ
季節料理 ながせ

住所 広島市中区東白島町17-22 アーバングレース広島1F
営業時間 11:30〜13:30(L.O.)
17:30〜21:30(L.O.)
休業日 日曜・祝日
駐車場 あり(有料/4台)
支払方法 キャッシュレス決済可(PayPay)
電話番号 082-836-7056
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