ほてるひろしまさんぷらざ
ホテル広島サンプラザ
![](https://hiroshima-setouchi-sakana.jp/wp-content/uploads/2024/06/main-12.jpg)
写真はイメージです
和食料理長 好本和夫
![和食料理長 好本和夫](https://hiroshima-setouchi-sakana.jp/wp-content/uploads/2024/06/chef-17.jpg)
丁寧に下処理をして臭みやあくを取り、魚の状態に合わせ、最もおいしいと思う調理法で作っています。手作りにこだわり、食材に合った洗い方、切り方にも工夫しています。
その日の献立は、その時に一番おいしい新鮮な魚を仕入れるため、どんな瀬戸内さかなと出会えるかは、当日のお楽しみ。その日にしか出会えない(かもしれない)お料理に、どうぞご期待ください。
お魚好きの料理長が腕を振るう、季節の味覚を盛り込んだ料理が好評を頂いています。港が近いので、いつでも新鮮な食材をそろえられるのが自慢です。ホテルならではの丁寧で繊細な味わいを、ぜひお楽しみください。
ほてるひろしまさんぷらざ
ホテル広島サンプラザ
住所 | 広島市西区商工センター3丁目1-1 |
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営業時間 | 宴会場 9:00~21:00 |
休業日 | なし |
駐車場 | あり(無料) |
支払方法 | クレジット可 |
電話番号 | 082-278-5000 |