ほてるひろしまさんぷらざ
ホテル広島サンプラザ


写真はイメージです

和食料理長 好本和夫

和食料理長 好本和夫

丁寧に下処理をして臭みやあくを取り、魚の状態に合わせ、最もおいしいと思う調理法で作っています。手作りにこだわり、食材に合った洗い方、切り方にも工夫しています。
その日の献立は、その時に一番おいしい新鮮な魚を仕入れるため、どんな瀬戸内さかなと出会えるかは、当日のお楽しみ。その日にしか出会えない(かもしれない)お料理に、どうぞご期待ください。


  • 店舗外観

お魚好きの料理長が腕を振るう、季節の味覚を盛り込んだ料理が好評を頂いています。港が近いので、いつでも新鮮な食材をそろえられるのが自慢です。ホテルならではの丁寧で繊細な味わいを、ぜひお楽しみください。

ほてるひろしまさんぷらざ
ホテル広島サンプラザ

住所 広島市西区商工センター3丁目1-1
営業時間 宴会場 9:00~21:00
休業日 なし
駐車場 あり(無料)
支払方法 クレジット可
電話番号 082-278-5000
ホームページはこちら